20 de mar. de 2011

ATLÉTICO VENCE VILLA NOVA, MAS PREOCUPA TORCIDA PELA MÁ ATUAÇÃO

No sufoco o Atlético venceu o Villa Nova na tarde desse domingo na Arena do Jacaré por 2 a 1 e assumiu a vice-liderança do Campeonato com 16 pontos, três a menos que o líder Cruzeiro, porém com um jogo a menos.

Os gols foram marcados pelo argentino Palermo do Villa, Ricardo Bueno e Bruno Lourenço (contra) marcaram para o Galo.

O primeiro tempo foi marcado pelo aproveitamento do Villa Nova nos contra-ataques e na apatia do Atlético, o time de Nova Lima dominou a posse de bola no primeiro tempo. O Galo marcou mal, deu espaços nas laterais e bobeadas na zaga. Numa delas, o Villa Nova abriu o placar, aos 10 minutos. Lento na recomposição defensiva, depois de um escanteio, o Atlético viu o goleiro Vagner armar o contra-ataque no tiro de meta. Palermo, com dois toques, abriu o placar, tocando no canto de Renan Ribeiro. 1 a 0 para o time de Nova Lima em Sete Lagoas.

No melhor lance do Atlético, a bola sobrou na área para Ricardo Bueno. O atacante, que tinha vários companheiros livres na boca do gol, isolou a bola. A torcida não perdoou, Ricardo Bueno foi vaiado pela maioria dos presentes em Sete Lagoas e pediu Neto Berola na partida.

No intervalo uma surpresa, o presidente Alexandre Kalil twittou da Ucrânia a contratação do ex-cruzeirense Guilherme anunciando um contrato de 4 anos.

No jogo Dorival Júnior sacou Wesley que foi apático no primeiro tempo e atendeu o pedido da torcida, Neto Berola entra na partida.

O time não jogou brilhantemente, mas demonstrou mais vontade. O empate do Galo, no entanto, saiu aos 18 minutos. Mancini aproveitou a cochilada da defesa do Villa, roubou a bola e cruzou na medida para Ricardo Bueno cabecear e deixar tudo igual na Arena do Jacaré. 1 a 1.

Na sequência da partida, as duas equipes tiveram chances, mas o gol da virada alvinegra só saiu aos 47 minutos do segundo tempo. Magno Alves fez a jogada pela esquerda. No bate-rebate, a bola bateu no zagueiro e morreu nas redes. Final: 2 a 1.
Jorge Gontijo/EM/D.A Press
Em outra partida sem convencer, Galo sai com resultado positivo

ATLÉTICO 2 X 1 VILLA NOVA
Renan Ribeiro; Jackson, Leonardo Silva, Réver e Eron (Mancini); Toró, Richarlyson, Renan Oliveira e Wesley (Neto Berola); Ricardo Bueno e Jobson (Magno Alves).
Vagner; Alex Santos, Bruno Lourenço, Carciano e Raniery; Anderson Uchoa, Ricardo Bóvio (Marquinhos), Gedeon (Felipe) e Palermo; Marinho (Edmílson) e Allan.
Técnico: Dorival Júnior.
Técnico: Wilson Gottardo.
Motivo: sétima rodada do Campeonato Mineiro. Data: 20/3/2011. Horário: 16h (de Brasília). Árbitro: Renato Cardoso Conceição. Auxiliares: Jair Albano Félix e Pablo Almeida Costa.
Público: 9.745 pagantes. Renda: R$ 47.847,50. Cartões amarelos: Gedeon, Marinho, Anderson Uchoa, Carciano, Palermo e Bruno Lourenço (Villa Nova); Jackson e Toró (Atlético-MG). Cartão vermelho: Jackson (Atlético-MG).
Gols: Palermo (Villa Nova), aos 10 minutos do primeiro tempo; Ricardo Bueno (Atlético-MG), aos 18 minutos, e Anderson Uchoa (contra, para o Atlético-MG), aos 47 minutos do segundo tempo.