7 de nov. de 2010

ATLÉTICO EMPATA E SAI DA ZONA DE REBAIXAMENTO, CRUZEIRO VENCE E SEGUE NA LUTA PELO TÍTULO.

TEMPESTADES E APAGÕES MARCAM O EMPATE ENTRE GALO E PEIXE, GALO SEGUE SUA DURA BATALHA CONTRA A SEGUNDA DIVISÃO
                Em um jogo marcado por chuva e falta de luz, Atlético e Santos empataram por 2 a 2 neste Sábado.
                O jogo começou sobre forte chuva, normal até os 4 minutos, até que então houve a primeira queda de energia. No momento a expectativa de todos era se a energia seria restabelecida, enquanto isso a torcida atleticana que mesmo com a chuva lotou o estádio, fez um belo espetáculo com celulares e começou a cantar e gritar, foi um show a parte. Nove minutos depois a luz retornou e jogo começou novamente.
                O balde de água fria viria cinco minutos após o recomeço, Neymar recebe bola fora da área livre e chuta para o gol, a bola morreu no canto esquerdo de Renan Ribeiro e o placar foi aberto. Santos 1 a 0. Zé Luis ainda sentiu a coxa e deu entrada para Alê.
                O galo saiu para o jogo, Serginho que foi um dos principais nomes do Atlético junto com Renan Oliveira, foi muito acionado, tanto que aos 33 minutos, o próprio Serginho apareceu pela direita e fez um cruzamento perfeito na cabeça de Diego Tardelli que apareceu entre os zagueiros e empatou o jogo para o galo. 1 a 1.
                O jogo prosseguiu, até os 51 minutos quando faltavam 3 minutos para o término da primeira etapa, até que então houve outra queda de energia, jogadores das duas equipes desceram revoltados para o vestiário, 9 minutos depois disso tudo a partida foi reiniciada e foram jogados os três minutos restantes terminando aos 63 minutos. 1 a 1.
                Os times voltaram e o Atlético veio para cima do Santos, o galo foi superior o segundo tempo inteiro e o Santos tentava sair nos contra ataques, aos 14 minutos a torcida do Atlético teve esperanças, Renan Oliveira chutou de fora da área e o goleiro do Santos deu rebote Obina que não é bobo empurro para o fundo das redes e virou o jogo para o Atlético. Galo 2 a 1.
                Em um lance infeliz do goleiro Renan Ribeiro, aos 21min, o Santos chegou ao empate. Depois de cruzamento da esquerda, ele saiu para dar o soco, porém, errou o golpe e a bola sobrou limpa para Neymar fazer o segundo gol dele e do Peixe. 2 a 2.
                O galo voltou a atacar, tentou de tudo mas não deu certo a partida terminou e o jogo ficou empatado em 2 a 2.
Pontos positivos: O time está com vontade e não esta deixando se abater depois de sofrer gols, porem o tempo esta acabando. Renan Oliveira e Serginho fizeram uma excelente partida pelo galo.
Pontos negativos: Diego Souza e Rafael Cruz não estão sendo jogadores para o Atlético, os dois não acertam uma e Ricardo Bueno também não vem sendo a peça de reposição que o Atlético precisa. Renan Ribeiro falhou realmente no segundo gol, mas o garoto não pode ser sacrificado, ele já salvou o Atlético em muitas ocasiões.
ATLÉTICO 2 X 2 SANTOS

ATLÉTICO

Renan Ribeiro; Rafael Cruz, Réver, Werley e Leandro; Zé Luís (Alê), Serginho, Renan Oliveira e Diego Souza (Nikão); Tardelli e Obina (Ricardo Bueno)
Técnico: Dorival Júnior

SANTOS

Rafael; Maranhão, Bruno Aguiar, Durval e Pará; Adriano, Rodrigo Possebon (Marcel), Rodriguinho e Marquinhos (Alan Patrick), Neymar e Zé Eduardo (Jefferson)
Técnico: Marcelo Martelotte

Motivo: 34ª rodada do Campeonato Brasileiro

Data:
sábado, 6 de novembro

Estádio:
Arena do Jacaré, em Sete Lagoas (MG)

Gols: Neymar, 16min, Diego Tardelli, 33min do primeiro tempo; Obina, 14min, Neymar, 21min do segundo tempo

Árbitro: Wilton Pereira Sampaio (DF)

Assistentes: Marrubson Melo Freitas (DF) e César Augusto de Oliveira Vaz (DF)

Pagantes: 16.771

Renda: R$ 82.060

EM UM JOGO “SEM SAL” CRUZEIRO GANHA DO VITÓRIA E SEGUE NA BRIGA DO TÍTULO
                Sob o forte calor de Salvador, o Cruzeiro venceu o Vitória por 1 a 0 e segue forte na briga pelo título.
                Com o forte calor de Salvador, os dois times começaram a partida em ritmo lento. O Cruzeiro foi a campo com três zagueiros; Leo, Edcarlos e Gil. Depois de atuações fracas de Robert e Farias, Montillo jogou adiantado, ao lado de Thiago Ribeiro no ataque.

Embora sólido na defesa, o Cruzeiro parecia ter dificuldades para se encontrar em campo com a nova formação e foi exatamente depois dos 10 minutos que o clube começou a se soltar na partida, sempre em jogadas com Montillo, que, na verdade, voltava para buscar a bola durante todo o tempo, em vez de jogar no ataque.

Aos 29 minutos, o Vitória teve a melhor chance do jogo, depois de escanteio cobrado pela direita da defesa celeste, na primeira trave. A bola foi desviada na pequena área e Fábio defendeu à queima-roupa, em cima da linha.

A partir de então, a partida ficou franca e o Vitória passou a agredir mais o Cruzeiro, que teve muita posse de bola, mas não teve nenhuma chance clara de gol. Somente aos 35 o clube celeste penetrou com perigo na área. Foi o bastante para inaugurar o placar do Barradão. Thiago Ribeiro avançou pelo lado direito da área e chutou cruzado forte. A bola desviou em Jonas e enganou o goleiro Viáfara. Cruzeiro 1 a 0.

O Vitória voltou do intervalo com duas modificações no ataque. Saíram Adaílton e Kléber Pereira e entraram Henrique e Schwenk. No Cruzeiro, Rômulo deu lugar a Jonathan. O clube baiano chegou com perigo logo aos 2 minutos. Bida cobrou uma falta frontal ao gol com um chute forte no canto esquerdo de Fábio, que fez bela defesa, mandando a escanteio.

Aos 5 minutos, o Cruzeiro descontou. Thiago Ribeiro fez boa jogada pela direita do ataque e deixou Gilberto na cara do gol, mas o armador perdeu a chance de ampliar.

O clube celeste então assumiu o domínio da partida, com muita posse de bola e boa presença de ataque. A ausência de um centroavante, porém, acabou prejudicando a equipe, que criava muito, mas não conseguia ampliar o placar.

Somente aos 20 minutos o Vitória voltou a incomodar, pressionando o Cruzeiro depois de seguidas falhas da defesa celeste. A pressão culminou em uma cabeçada de Uelliton, que explodiu no travessão de Fábio.

O Vitória passou a buscar o resultado na base do desespero e o jogo ficou dinâmico até o fim. Consistente, o Cruzeiro conseguiu segurar o resultado e levou para Belo Horizonte três pontos importantes. Com o triunfo, a equipe celeste se mantém na briga pelo título nacional.

Pontos positivos: O time tem que melhorar para enfrentar o Corinthians, mas ele esta lutando pelos seus pontos, sinal que o time quer o titulo.
Pontos Negativos: A ausência de um centroavante prejudicou muito o Cruzeiro, isso tem que ser resolvido rápido.

VITÓRIA 0 X 1 CRUZEIRO

VITÓRIA
Viáfara, Nino, Gabriel, Uelliton e Egídio (Elkeson); Ricardo Conceição, Bida, Jonas e Ramon; Adaílton (Henrique) e Kléber Pereira (Schwenk)
Técnico: Antônio Lopes

CRUZEIRO
Fábio, Leo, Edcarlos e Gil; Rômulo (Jonathan), Marquinhos Paraná, Henrique, Gilberto (Roger) e Diego Renan (Everton); Montillo e Thiago Ribeiro
Técnico: Cuca

Gols: Thiago Ribeiro, 35 min do primeiro tempo
Estádio: Barradão, em Salvador (BA)
Data: domingo, 7 de novembro
Árbitro: Paulo Henrique Godoy Bezerra (SC)
Assistentes: Kleber Lúcio Gil (SC) e Marco Antônio Martins (SC)
Cartões amarelos: Rômulo, Gil, Diego Renan, Gilberto e Roger(CRU); Ramon e Schwenk (VIT)