8 de nov. de 2010

E NA SERIE B

AMÉRICA VENCE E FICA PERTO DA SÉRIE A, IPATINGA SOFRE PARA PERMANECER NA SÉRIE B.

Após sair atrás no placar, o América vence o Guaratinguetá por 3 a 1, chega aos 58 pontos e abre 4 pontos sobre o Sport o primeiro time fora do G4. Os gols da equipe americana foram marcados por Marcos Rocha e Fabio Junior, duas vezes, enquanto Jhon fez o único do Guaratinguetá.  Na próxima rodada, os mineiros têm jogo chave contra o Bahia em casa, enquanto o Guaratinguetá praticamente cumpre tabela recebendo o ASA-AL.

IPATINGA PERDE PARA O LÍDER E SEGUE NA BRIGA CONTRA A SÉRIE C

O Coritiba bateu o Ipatinga por 3 a 0, no Estádio Couto Pereira, pela Série B do Campeonato Brasileiro. Com 64 pontos, na liderança, o Coxa está cada vez mais perto de comemorar o acesso. Na outra ponta da classificação, os mineiros, na 18ª colocação, estão cada vez mais próximos da Série C.

A Alviverde dominou as ações desde o apito inicial e abriu o placar aos 17 minutos, após cruzamento de Enrico desviado por Leonardo para o fundo do gol. Depois do intervalo, com uma cobrança de falta perfeita, aos sete minutos, Léo Gago ampliou a vantagem. Aos 21 minutos, Marcos Aurélio cobrou falta e Ângelo subiu de cabeça pra fechar a contagem.

Na próxima rodada, o Coritiba encara o Duque de Caxias, terça-feira, no Estádio de São Januário, no Rio de Janeiro, podendo sair de campo com o acesso garantido matematicamente. Já o Ipatinga tem pela frente, no mesmo dia, o Santo André, no Estádio Bruno José Daniel, no ABC Paulista.