21 de nov. de 2010

ITUIUTABA EMPATA E É VICE-CAMPEÃO DA SÉRIE C

Ituiutaba e ABC empataram sem gols no Frasqueirão e o time mineiro é vice-campeão da Série C. O BOA sofreu forte pressão do ABC que teve o apoio de sua torcida, mas com a vantagem do time Potiguar adquirida no Parque do Sabiá com a vitória de 1 a 0 sobre o time do pontal do triangulo mineiro, o empate garantia o titulo do ABC e foi o que aconteceu.
            Quando o árbitro apitou o início da partida, no entanto, o BOA mostrou que não se intimidaria com a pressão do adversário. Fez uma partida aberta contra os donos da casa e, assim, acabou abrindo espaço para os avanços do time de Natal. O ABC teve pelo menos três boas chances para abrir o marcador no primeiro tempo e só não o fez porque esbarrou em ótimas defesas do goleiro Luiz Henrique. Já o time do Pontal finalizou oito vezes, mas sem levar muito perigo ao gol do time potiguar.
            Os 45 minutos finais foram praticamente de pressão do ABC – aos Cléber Carioca acertou o travessão, na melhor oportunidade. A situação do Boa começou a se complicar aos 15min, quando Cláudio foi expulso. O time potiguar se empolgou e, empurrado pela torcida, passou a atacar ainda mais, principalmente com Cascata. De novo, apareceu Luiz Henrique, com defesas milagrosas, para garantir o 0 a 0 no placar.

Mesmo sem os esperados gols, a torcida local festejou muito seus campeões. O Ituiutaba, por sua vez, saiu de campo triste por não ter levado a taça, mas feliz por alcançar o maior feito de sua história, ao garantir vaga na Série B do Campeonato Brasileiro.