18 de jul. de 2012

AMÉRICA MANTÉM 100% NO INDEPENDÊNCIA, E VENCE GUARATINGUETÁ COM GOL NO FINAL.

Confira também a classificação da Série B nessa matéria.

América e Guaratinguetá se enfrentaram na noite dessa terça-feira pela 11° rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. Até os 44 minutos do segundo tempo, o Coelho empatava por 1 a 1. Após jogada de Romão, Adeílson completou para o fundo das redes e garantiu a vitória que deixou o Coelho em terceiro lugar, com a mesma pontuação do segundo colocado Vitória e um ponto a menos que o líder Criciuma.

Com a missão de manter os 100% de aproveitamento em casa e seguir firme na busca pela liderança, o Coelho recebe o Guarani na Arena Independência sexta-feira às 21:00. Alessandro e Adeílson marcaram para o Coelho. Confira os detalhes da partida a seguir:

O JOGO

Como todo time paulista do interior, o Guaratinguetá não facilitou a vida do Coelho. Com uma forte marcação, o time priorizou as jogadas de contra-ataque para buscar o gol. O América, teve paciência e espirito de time guerreiro, manteve o domínio da bola e encontrou os espaços necessários para furar a defesa do time paulista.

O América apareceu com perigo duas vezes aos 13 e 17 minutos da primeira etapa. No primeiro lance de perigo, Alessandro recebeu a bola próximo da grande área e mandou uma bomba que passou por cima do gol de Saulo. Logo depois, Fábio Júnior ficou rente à meta adversária após bela troca de passes envolvente. O atacante aproveitou a chance e chutou. A bola tinha rumo certo, mas o lateral Bryan apareceu no meio do caminho, desviou a trajetória e complicou sua própria equipe.
América x Guaratinguetá - Rodrigo Clemente/Esp. EM/D.A Press

Aos 26 minutos, Boiadeiro dominou no flanco direito, fez um belo drible no marcador, invadiu a área e cruzou na medida para Alessandro completar de cabeça. Festa da torcida na Arena Independência, 1 a 0.

Não durou muito a alegria americana. Leandrinho recebeu a bola dentro da área em um rápido contra-ataque e mandou uma bomba, sem chances de defesa para Neneca: 1 a 1.

Na volta do intervalo os times apareceram com mais vontade e menos técnica. Com Lenílson, o Guaratinguetá teve uma chance clara de marcar aos 7’. O meia cabeceou forte no canto direito, porém, Neneca interveio com perfeição e salvou sua meta. A equipe paulista ainda levou perigo em outros lances, mas o goleiro alviverde foi eficiente.

O Guaratinguetá se defendeu como pôde, no entanto, o atacante Adeílson resolveu a situação. Aos 44 minutos, Romão cruzou da esquerda e Adeílson completou para o gol, mantendo os 100% de aproveitamento do Coelho em casa e garantindo os três pontos diante o Guaratinguetá, 2 a 1.

AMÉRICA 2 X 1 GUARATINGUETÁ

América: Neneca; Boiadeiro, Gabriel, Everton e Bryan; Dudu, Leandro Ferreira, Rodriguinho e Gilberto (Thiaguinho); Fábio Júnior (Romão) e Alessandro (Adeílson). Técnico: Givanildo Oliveira.
Guaratinguetá: Saulo; Marlon, Igor, Marquinhos e Renato Peixe; Jairo, Júlio César, Lenílson (João Paulo) e Marcinho; Keninha e Leandrinho. Técnico: Pintado.

Gols: Alessandro e Adeílson (América); Leandrinho (Guaratinguetá)
Motivo: 11ª rodada da Série B do Brasileiro
Local: Estádio Independência, em Belo Horizonte (MG)
Data: 17 de julho de 2012, terça-feira, às 21h50
Cartões amarelos: Leandro Ferreira, Gabriel (América); Lenílson, Marcinho, João Paulo e Renato Peixe (Guaratinguetá)
Árbitro: Avelar Rodrigo da Silva
Assistentes: Arnaldo Rodrigues de Souza e Armando Lopes de Souza

O BOA Esporte empatou com o CRB em casa por 0 a 0. O time de Varginha está em 13° com 13 pontos. Já o Ipatinga foi massacrado pelo Joinvile por 6 a 0 e está em último com 4 pontos em 11 jogos.