11 de out. de 2010

Cruzeiro assume a liderança e Galo perde em Porto Alegre

CRUZEIRO DEMORA, MAS FINALMENTE ASSUME A LIDERANÇA
10/10/2010. Uma tarde bem quente em Uberlândia. Todos os olhos do futebol brasileiro na rodada estavam voltados para lá. Cruzeiro e Fluminense faziam um confronto que valia a liderança do campeonato. Ambas as equipes em busca da vitoria. O Cruzeiro jogava em casa e tinha que ir em busca do resultado.O Cruzeiro tinha a volta do atacante Wellington  Paulista que estava parado a seis rodadas, já o Fluminense vinha com desfalque de Mariano que está na seleção.
O jogo iniciou bem quente, com o tricolor partindo pra cima. Logo no inicio após cruzamento a bola sobrou para Washington que livre pro gol fez a jogada “Serra Gaucha”, a bola bateu no gramado e ele chutou de canelas por cima do gol. O Cruzeiro então fez o que faz em todos os jogos em Uberlândia. Antes dos 15 minutos do lado esquerdo das cabines do estádio, o Fluminense passou ter mais posse de bola, começou a pressiona a equipe celeste, mas parava na displicência dos seus atacantes.
 No final da partida o Cruzeiro baixou a guarda e o Fluminense continuou a pressionar, mas pecou nos últimos toques de seus atacantes, Washington perdia inúmeras chances e aos 23 minutos após passe de cabeça de Washington, Rodriguinho perdeu um gol feito debaixo do gol. Mas também esbarrava na boa atuação de Edcarlos, a partida chegou ao final e a equipe celeste comemorou muito a liderança, e mostrou a união de todos ali.
Ponto Positivo: Wellington Paulista voltou ao time muito bem, marcando o gol da vitoria, mostrando quem é o dono da camisa 9 na equipe e também a união do elenco durante o jogo e depois dele no vestiário
Ponto Negativo: Apenas a zaga que no começo do jogo estava dormindo, mas que com a entrada de Gil conseguiu se arrumar.

CRUZEIRO X FLUMINENSE
Fábio, Jonathan, Edcarlos, Caçapa (Gil) e Pablo; Fabrício, Marquinhos Paraná, Henrique e Montillo (Roger); Thiago Ribeiro (Farías) e Wellington Paulista.
Rafael, Thiaguinho (Belletti), Gum, Leandro Euzébio e Carlinhos(Julio Cesar); Diogo, Fernando Bob, Deco (Marquinho) e Conca; Washington e Rodriguinho.
Técnico: Cuca.
Técnico: Muricy Ramalho.
Gols: Wellington Paulista, aos 14 minutos do primeiro tempo.
Estádio: Parque do Sabiá, em Uberlândia (MG) Árbitro: Carlos Eugênio Simon (Fifa/RS) Auxiliares: Alessandro Rocha de Matos (Fifa/BA) e Carlos Berkenbrock (Fifa/SC) Público: 22.812 pagantes (24.338 presentes) Renda: R$ 607.365,00

ATLÉTICO É DERROTADO EM PORTO ALEGRE E COMPLETA 20 RODADAS NA ZONA DO REBAIXAMENTO
Em uma noite de pouco brilho, o galo é derrotado pelo Internacional no Beira Rio por 1 a 0 e completa 20 rodadas na zona da degola. O time do galo contava com muitos desfalques entre eles o meia Diego Souza, mas contava com o retorno do meia atacante Daniel Carvalho.
O time do galo praticamente não existiu no primeiro tempo, os três volantes marcavam muito atrás e atraia o time do colorado para sua defesa, o galo só chutou uma vez de fora da área com uma defesa fácil de Renan, fora isso o goleiro do Inter foi um espectador privilegiado de um primeiro tempo de ataque contra defesa.
E para piorar a situação alvinegra, o meia atacante Daniel Carvalho teve uma forte luxação na mão direita, e foi substituído por Ricardo Bueno. De tanto pressionar o galo sofreu gol aos 46 minutos do primeiro tempo, Kléber cobrou falta para a grande área, após um leve toque de Alecsandro o bola morreu no canto direito de Renan Ribeiro que chegou a dar um leve toque na bola, mas não foi o suficiente. Inter 1 a 0.
O primeiro tempo terminou e o galo voltou no início do mesmo jeito que terminou o primeiro tempo, sofrendo ataques do Inter, o galo só chegava pela esquerda com Eron que fez uma partida horrorosa ontem. Dorival perdeu a paciência e colocou o garoto Jackson no lugar de Eron, logo após Nikão entrou no lugar de Renan Oliveira que foi apático ontem e Alecsandro após um carrinho displicente sobre Alê foi expulso da partida. Só que não era noite dos mineiros, que pecaram pela falta de organização para chegar ao gol dos gaúchos. No fim, o goleiro Renan evitou o empate, em defesa salvadora para interceptar cabeçada de Jackson.
Auxiliares:
 Ednilson Corona (Fifa-SP) e Ivan Carlos Bohn (PR)
Gol:
 Alecsandro, 46min do 1ºT
Motivo:
 29ª rodada do Campeonato Brasileiro
Internacional
Renan; Nei, Bolívar, Sorondo (Índio) e Kléber; Glaydson, Derley, Guiñazu e Marquinhos; Edu (Leandro Damião) e Alecsandro
Técnico:
Celso Roth

Atlético

Renan Ribeiro; Rafael Cruz, Werley, Lima e Eron (Jackson); Zé Luís, Alê, Serginho e Renan Oliveira (Nikão); Obina e Daniel Carvalho (Ricardo Bueno)
Técnico:
 Dorival Júnior
Pontos Positivos: Finalmente o galo encontrou um goleiro, o nome dele é Renan Ribeiro.
Pontos Negativos: O time tem vontade mas Dorival Junior tem muito o que organizar ainda.