23 de jul. de 2011

EM JOGO SEM SAL, AMÉRICA E FIGUEIRENSE PROTAGONIZAM UMA PARTIDA SEM GOLS

Lances da partida entre América e Figueirense, pela 11ª rodada do Brasileirão - Juliana Flister/Esp. EM/D.A Press
Jogo de poucas oportunidades termina sem gols
América e Figueirense fizeram nesse sábado na Arena do Jacaré em Sete Lagoas uma partida sem sal e ruim que terminou 0 a 0. Na segunda partida de Antônio Lopes no comando do Coelho o time completou 10 jogos sem vencer e chegou ao seu sétimo ponto na competição.

O próximo confronto do Coelho pode-se considerar uma “pedreira”. O time de Antônio Lopes vai à Porto Alegre no meio de semana enfrentar o Grêmio.

O JOGO

Com várias mudanças em relação a ultima partida contra o Ceará, o técnico Antônio Lopes apostou na base com Caleb, China e Leo, alem da entrada de Neneca no gol.

Ruim, fraco e sonolento, assim foi o primeiro tempo da partida. A primeira chance foi do Figueirense foi com Rayner, que chutou forte, de fora da área. A bola quicou na frente do goleiro americano e bateu no rosto dele. Juninho pegou a sobra, bateu para o gol, mas Neneca fez a defesa.

Aos 28min, Caleb chegou a cair na área e os americanos pediram pênalti, o juiz não marcou nada. Um minuto depois, Aloísio mandou a bola no fundo da rede de Neneca. O jogador estava em posição irregular e o gol não valeu.

A melhor chance do América no primeiro tempo foi com Fábio Júnior. Aos 32, ele recebeu de frente para o gol, ajeitou a bola, chutou com estilo, porém à direita da meta do goleiro Wilson, inacreditável! Aos 43, o Figueirense perdeu Wilson Pittoni, expulso depois de falta dura em Marcos Rocha, na qual recebeu o segundo amarelo.

MAIOR MOVIMENTAÇÃO, MAS GOL QUE É BOM NADA.

O segundo tempo começou mais movimentado, com as equipes imprimindo ritmo mais forte, especialmente o América, que tentou fazer valer a superioridade numérica. Aos 13min, Marcos Rocha levantou a bola na área, o zagueiro da equipe catarinense João Paulo cabeceou para trás e quase marcou contra.

Leo era a principal arma do Coelho, mas sentiu falta de alguém para dividir as jogadas de ataque: Fábio júnior foi improdutivo e Kempes, seu substituto, também.

Como os homens de frente não resolviam, até o volante Amaral foi à frente, na tentativa de dar a vitória ao América. Ele chutou forte e acertou o travessão. Kempes tentou de bicicleta, mas não acertou. Na sequência, Wellington quase marcou para os catarinenses, exigindo grande defesa de Neneca. Ficou nisso e a partida na Arena do Jacaré terminou sem gols esem vencedor.

AMÉRICA  X  FIGUEIRENSE

América: Neneca; Micão, Willian Rocha e Amaral; Marcos Rocha, Dudu (Leandro Ferreira), China, Caleb (Luciano) e Carleto; Leo e Fábio Júnior (Kempes)
Técnico: Antônio Lopes
Figueirense: Wilson; Bruno (Coutinho), João Paulo, Roger Carvalho e Juninho; Ygor, Wilson Pittoni, Maicon e Fernandes (Wellington); Rhayner (Jackson) e Aloísio
Técnico: Jorginho
Motivo: 11ª rodada do Campeonato Brasileiro
Estádio: Arena do Jacaré
Data: 23 de julho de 2011
Árbitro: Jaílson Freitas (BA)
Assistentes: José R. Dias da Hora (BA)e Adnílson da Costa Pinheiro (MS)
Cartão amarelo: Rayner, Leo, Willian Rocha, Roger Carvalho, Wellington, Thiago Carleto e Neneca